Sabtu, 06 Maret 2010

BUAT SEMUA SOFTWARE KOMPATIBLE DI WINDOWS VISTA

kali ini saya akan mengarang bebas menuliskan suatu tulisan dimana dari tulisan ini diharapkan ada manfaatnya untuk teman-teman yang baik dan budiman.. whookaaii...langsung aja...ikuti langkah-langkah di bawah ini:


    * Klik Start – Control Panel – User Accounts and Family Safety – User Accounts
    * Pilih link Turn User Account Control on or off dan hilangkan tanda centang didepan pilihan Use User Account Control (UAC) to help protect your computer untuk mematikan Account Control (UAC).
    * Lalu instal software yang anda inginkan dengan memilih dengan cara klik kanan pada setup program tersebut lalu klik kanan – properties – Run as Administrator.
    * Setelah software terinstall jalankan seperti biasa melalui shortcut atau start menu di programs.
    * Apabila software gagal terinstall atau tidak bisa dibuka masih ada trik lain lagi yaitu dengan mengklik kanan shotcut software tersebut kemudin pilih properties.
    * Di jendela properties pilih tab Compatibility.
    * Berikan tanda centang didepan Run this program in compatiblity mode for dan pilih Windows XP (Service Pack 2) pada combo box dibawahnya.

silahkan di coba...klo tetap gk bisa aq gk tau yah :D

2 komentar:

Makasih yang udah mampir,,Komen dong masih kosong nih...

SEO Tools by MessageForce