Selasa, 14 September 2010

DOWNLOAD TORRENT LEBIH MENYENANGKAN

Akhirnya bisa ngeblog juga di papua..hehehe..kali ini saya akan membagi pengalaman tentang download torrent,,tadi siang saya membeli paket flash unlimited dengan tarif Rp.100000, kecepatan maksimum 384 kbps(setelah mencapai quota 512 mb, kecepatan di turunkan) dan masa aktif 30 hari. awalnya untuk browsing cepat banget, dan saya percaya pasti untuk mendownload juga cepat karena di Manokwari udah 3,5G. pas di coba mendownload software dari softpedia dengan besar 2mb eh ya ampun, gak nyampe 1kbps, padahal udah make IDM.  karna gk percaya saya nyoba download make bittorent, sapa tau bisa dapat speed  maksimal. saya nyoba download file torrent yang besarnya 139 mb, awalnya hanya 0,2 kbps, tanpa nyerah saya nyari akal untuk maksimalkan bittorennya eh bisa naik  sampe 60an kbps. ni gambarnya kalo gk percaya



jadi kalo make telkomsel flash, kalo mau download mending download dari torrent biar agak cepat. tapi tergantung seeds dan leechnya juga loh.berikut tips untuk mempercepat download file torrent:

1. LLVLord TCP / IP Patch
      Walaupun bukan termasuk tip untuk BitTorrent, tetapi Anda harus melakukan hal ini agar modifikasi tips      lainnya mampu bekerja dengan baik.Batas jumlah max WinXP adalah setengah koneksi hanya 10 TCP. Gunakan Llvlord patch untuk mengubah batasannya menjadi 50, bahkan 100.
    Download disini
    atau disono
    kapasitas:
    39.1 KB.

2. Setting Connection
    Pada Options > Preferences > Connection
    Checklist randomize port each start biar automatis search port setiap kita start program.

3.Setting Bandwidth
    Pada Options > Preferences > Bandwidth
    Ubah :
    Global Max. number of connections: 800
    Maximum number of connected peers per torrent: 125
    Number of upload slots per torrent: 80

4. Setting Advance
    Ubah net.max_halfopen:50
    Lalu klik set > apply > ok

5. Tracker
    Pada file torrent yang sedang proses download klik kanan > property
    Masukan list dibawah pada kolom tracker :

    http://tracker.thepiratebay.org/announce

    udp://tracker.thepiratebay.org:80/announce

    http://tpb.tracker.thepiratebay.org/announce

    http://open.tracker.thepiratebay.org/announce

    http://vip.tracker.thepiratebay.org/announce

    http://bt1.the9.com:6969/announce

    http://denis.stalker.h3q.com:6969/announce

    http://tv.tracker.prq.to/announce

    http://tpb.tracker.prq.to/announce

    http://tracker2.istole.it:60500/announce

    http://t.ppnow.net:2710/announce

    http://tracker.prq.to/announce

    http://www.torrentvideos.com:6969/announce

    http://218.145.160.136:8080/announce

    http://track.sextorrent.to:2710/announce

    http://www.sumotracker.org/announce

    http://tracker.ydy.com:83/announce

    http://inferno.demonoid.com:3407/announce

    http://tracker.deluxebits.to:3552/announce

    http://tracker.torrentbox.com:2710/announce

    http://tracker.hexagon.cc:2710/announce

    http://tracker.torrent.to:2710/announce

    http://axxo.sladinki007.net:6500/announce

    http://220.162.244.175:53880/announce

    http://eztv.sladinki007.net:60500/announce

    http://tracker.torrenty.org:6969/announce

    http://tracker.bitebbs.com:6969/announce

    http://www.torrent-downloads.to:2710/announce

    http://eztv.sladinki007.eu:60500/announce

    http://www.ipmart-forum.com:2710/announce

    http://www.ipmart-forum.com:2710/c3w...pk2fc/announce

    http://tracker.sladinki007.net:6500/announce

    http://tracker.ydy.com:102/announce

    http://tracker.paradise-tracker.com:12000/announce

    http://moviesb4time.biz/announce.php

    http://tracker.deadfrog.us:42426/announce

    http://mpggalaxy.mine.nu:6969/announce

    http://denis.stalker.h3q.com:6969/announce

    http://tpb.tracker.prq.to/announce

    http://tracker.prq.to/announce

    http://218.145.160.136:8080/announce

    http://tracker.ydy.com:83/announce

    http://tracker.deluxebits.to:3552/announce

    http://tracker.thepiratebay.org/announce

    http://tracker.torrent.to:2710/announce

    http://tracker.bitebbs.com:6969/announce

    http://www.torrent-downloads.to:2710/announce

    http://tpb.tracker.prq.to:80/announce

    http://locustracker.findhere.org:2710/announce

    http://tracker9.bol.bg/announce.php

    http://torrent-downloads.deants.com:2710/announce

    http://tracker.piecesnbits.net:2710/announce

    http://seedy.mine.nu:6969/announce

    http://85.17.40.41:80/announce

    http://tracker.ydy.com:98/announce

    http://www.sumotracker.com/announce

    http://tracker.sextorrent.to:2710/announce

    http://tracker.freshtorrents.org:2710/announce

    http://bt.cngba.com:8000/announce

    http://tracker1.torrentum.pl:6969/announce

    http://deez-torrents.findhere.org:2710/announce

    http://tracker.prq.to:80/announce

    http://bt.tgbus.com:8080/announce

    http://bt-dbfr.shonencenter.net:8000/announce

    http://torrentz.ofgods.com:2710/announce

    http://www.the-underdogs.info:6969/announce

    http://tracker.slotorrent.net:3390/announce

    http://torrentdealer.ath.cx:6969/announce

    http://paranoya.homelinux.org:6969/announce New Tracker

    http://tracker.thepiratebay.org:80/announce

    http://unme.findhere.org:2710/announce

    udp://denis.stalker.h3q.com:6969/announce

    http://tracker.btminer.com:2710/announce

    http://tk2.greedland.net:80/announce

    http://btfans.3322.org:8000/announce

    http://alt.sextorrent.to:2710/announce

    http://www.hashish.ath.cx:6969/announce

    http://tv.tracker.thepiratebay.org/announce

    http://bt.btbbt.com:7272/announce

    http://vip.tracker.thepiratebay.org/announce

    http://www.moviex.info:2710/r12xjr0azivx42cjuyzn3c73mdqxj31q/announce

6.Instal program tambahan seperti BitTorrent Turbo Accelerator dan sebagainya.  search aja di Google.

sekian dulu yah...mau tidur..hehehe

1 komentar:

Makasih yang udah mampir,,Komen dong masih kosong nih...

SEO Tools by MessageForce