Jumat, 24 September 2010

PESAN WINDOWS FILE PROTECTOR


Hal yang sering terjadi bila salah satu atau beberapa file system mengalami perubahan atau terhapus adalah munculnya pesan “Windows File Protection”, hal ini merupakan fitur bawaan windows XP sejak windows 2000. Hal ini sebenarnya dapat di atasi dengan berbagai cara.
Di dalam folder “WindowsSystem32dllcahce” merupakan tempat penyimpanan backup dari file system windows, bila ada file windows yang hilang atau berubah maka file dari folder “dllcache” yang akan menggantikannya. Bila file backup ini hilang maka windows akan meminta file tersebut, hal ini dapat di atasi dengan memasukkan CD Installasi Windows Anda. Akan tetapi bila masalah ini terus terjadi, maka kita perlu melakukan update system windows.
Akan tetapi, ada satu tools yang dapat digunakan untuk mematikan fungsi dari “Windows File Protection” ini yaitu dengan bantuan patch “Windows File Protection Switcher”. Silakan download WFPS di sini. Kemudian ekstrak dan jalankan file wfps10 tadi, sebaiknya dalam keadaan “safe mode”, setelah itu restart komputer Anda. Mudah-mudahan masalah bisa teratasi.

referensi: heryantony.com
READ MORE - PESAN WINDOWS FILE PROTECTOR

CARA MEMBUAT/MERUBAH GAMBAR TAMPILAN AWAL(SPLASH) IMAGE GRUB2



Berikut ini  cara merubah tampilan grub2 ubuntu 9.10 carmic koala yaitu menambahkan splash image agar tampilan grub2 lebih menarik dengan gambar yang sesuai dengan ke inginan kita. langkah langkah sederhananya adalah berikut:

  1. Siapkan file gambar/image dengan ukuran 640 x 480 dengan format .png/.tga (anda bisa menggunakan  GIMP atau tool lain untuk merubah ukurannya)
  2. Copy file gambar tersebut ke /boot/grub folder dengan cara buka terminal ( sudo cp /home/nama user anda/nama file gambar.png /boot/grub ) bisa juga dengan perintah (sudo nautilus) maka akan tebuka jendela baru dengan full accses sebagai root, masuk ke file system/boot/grub. selanjutnya paste gambar yang akan dijadikan splash image.
  3. Untuk memunculkanya sebaga splash image grub2 anda perlu menjalankan mengedit file /etc/grub/05_debian_theme dengan perintah ( gksudo gedit /etc/grub.d/05_debian_theme )temukan baris kata berikut di baris atas ke 15                                                                                                             contoh: for i in {/boot/grub,/usr/share/images/desktop-base}/moreblue-orbit-grub.{png,tga} ; do gantilah nama file moreblue-orbit-grub dengan nama gambar tadi.jadi seperti di bawah ini:  contoh: for i in {/boot/grub,/usr/share/images/desktop-base}/file gambar saya.{png,tga} ; do  
  4. Agar configurasi yang kita buat tadi berjalan jalankan perintah berikut ini                                              ( sudo grub-mkconfig -o /boot/grub/grub.cfg )

NB: semua perintah tanpa menggunakan tanda kurung ( )

sekian dan selamat bereksperimen dan berekspresi
READ MORE - CARA MEMBUAT/MERUBAH GAMBAR TAMPILAN AWAL(SPLASH) IMAGE GRUB2

Membuat Billing Hotspot Menggunakan Chillispot, Radius phpmyprepait

Perpaduan Chillispot, Freeradius dan Mysql dapat menghasilkan aplikasi Hotspot lumayan handal. Chillispot sebagai Authentifikasi, Freeradius untuk account phpmyprepait sebagai billingnya dan Mysql untuk databasenya.
Sebagai uji coba saya akan menjelaskan bagaimana cara membuat Wi-Fi Hotspot terserbut :
A. Yang dibutuhkan :
1. Hotspot Access Point device, dalam hal ini saya menggunakan Linksys Tipe 54 GL AP bisa di gunakan AP Tipe apa saja.
2. Sebuah komputer yang akan di jadikan sebagai radius server.
3. OS GNU/Linux, Saya menggunakan OpenSUSE (10.2), Ubuntu, Slackware (dijelaskan)
4. Mysql, untuk Authentic melalui database, untuk authentic nya bisa dengan beberapa cara seperti : unix user, smb user, file user
5. Apache dengan perl support, untuk membuat user authentic melalui web-based, serta utk membuat login authentic via web-based di cgi-bin/hotspotlogin.cgi
6. Chillispot, sistem kerja software ini adalah apabila user belum mendapatkan authentic dari server maka ia akan ter-redirect ke halaman login
7. Freeradius, ini berfungsi sebagai pemberi authentifikasi kepada user
8. PhpMyPrepaid, bila anda menggukan authentic melalui database Mysql, bisa juga sebagai pembuat user prepaid untuk billingnya
9. Rokok, bisa Djarum Super bisa juga Marlboro, Atau Fileter Sejenisnya.
10. Kopi, biar kuat begadang. atau susu putih ajah, gak usah pake gula, biar segerrrrrrr. menulis ini aja perlu Sopi Susu
:D
B. Cara Install :
  1. Untuk OS tergantung dari distro apa yang anda pakai, kali ini saya memakai distro keluaran dari SUSE (OpenSUSE 10.2-10.3). Saya hanya akan menjelaskan cara meng-install-nya dengan cara Distro OpenSUSE, Ubuntu Slackware dan untuk yang lain itu tergantung distro apa yang anda pilih dan nantinya di bagian konfigurasi akan di samakan untuk beberapa distro di atas.
  2. Install mysql
  3. Install Apache
  4. Download chillispot; lalu install rpm -ivh chillispot-1.0.i386.rpm (Keluarga RPM) silahkan di sesuaikan sesuai keluarganya masing-masing (jika menggunakan Chilli di PC).
  5. Install Freeradius
  6. Setelah kita mengintsall Apache dan Mysql lalu kita dapat men-download phpmyprepait;

    extract ke /srv/www/htdocs
  7. Sambil menginstall semua jgn lupa ambil rokok dan di nyalakan.
  8. Jangan lupa untuk menyeduh kopi atau susunya.
3. Configurasi :
1. Saya mengeset Wi-Fi Hostpot (Linksys WRT 54GL) sebagai Access Point. Kemudian Linksys tersebut di upgrede ke OpenWRT dan install Chillispot di dalam Linsys WRT 54GL tersebut. setelah selesai melakukan konfigurasi
# nvram set wan_device=eth0
Paket yang di perlukan dalam linksys yaitu :
  • ip_2.6.11-050330-1_mipsel.ipk
  • libpcap_0.9.4-1_mipsel.ipk
  • tcpdump_3.8.3-1_mipsel.ipk
  • kmod-sched_2.4.30-brcm-3_mipsel.ipk
  • tc_2.6.11-050330-1_mipsel.ipk
  • chillispot_1.0RC3-1_mipsel.ipk (diperlukan jika chilli diletakkan di Linksys)
  • kmod-tun_2.4.30-1.ipk
1. Berikut konfigurasi Linsys WRT 54GL
nvram set lan_proto=static
nvram set lan_ipaddr=192.168.10.254
nvram set lan_netmask=255.255.255.0
- seting wan/internet
nvram set wan_proto=static nvram set wan_ipaddr=XX.XX.XX.XX (berikan ip local)
nvram set wan_netmask=255.255.255.0
nvram set wan_gateway=XX.XX.XX.XX
nvram set wan_dns=”diisi” Biarkan terpasang.
nvram set wan_hostname= (pengguna)
- Seting AP
nvram set wl0_mode=ap
nvram set wl0_ssid=disesuikan
nvram set wl0_auth_mode=open
nvram set wl0_wep=disabled
nvram set wl0_channel=(pilih channel yang cocok)
nvram commit
2. Setelah melukuan flashing dan Install OS nya seperti kebutuhan diatas dan di sesuaikan, pertama kita harus mematikan service dhcpd yang ada di server kita, biarkan chillispot yang menangani dhcp.
3. # pico /etc/chilli.conf isi dari chilli saya (konfigurasi ini bisa di gunakan di Linksys 54GL atau di Komputer PC
##############################################################################
#
# Sample ChilliSpot configuration file @ Fadly Kasim
#
##############################################################################
net 192.168.154.0/24
dynip 192.168.154.0/24
statip 192.168.154.0/24
domain (domain isp anda)
dns1 202.X.X.X (DNS Anda)
dns2 202.X.X.X (DNS Anda)
#Radius parameters
radiusauthport 1812
radiusacctport 1813
radiuslisten 127.0.0.1
radiusserver1 127.0.0.1
radiusserver2 127.0.0.1
radiussecret testing123
#dhcpmac 00:00:5E:00:02:00
dhcpif eth0
uamserver https://192.168.154.1/cgi-bin/hotspotlogin.cgi
###########################################
#Untuk meng allow domain yang bisa di akses
uamallowed www.google.com
##########################################
uamsecret theuamsecret
uamlisten 192.168.154.1
uamallowed 192.168.154.1
uamport 3990
#======Selesai=============#
4. Konfigurasikanlah chilli.conf sesuai kebutuhan anda, disini ada beberapa point penting dalam konfigurasinya, yaitu:
radiussecret, ini dibutuhkan untuk komunikasi antara radius server dan chillispot
uamserver, dimana file hotspotlogin.cgi di simpan. Biasanya di letakkan di /var/www/cgi-bin
dhcpif, di sesuikan ethx yang nantinya di gunakan untuk client
Untuk itu bisa melakukakan copy file hotspotlogin.cgi dari /usr/share/doc/chillispot-1.0/hotspotlogin.cgi ke /var/www/cgi-bin, jadi nanti utk URL redirect nya akan menjadi https://192.168.0.254/cgi-bin/hotspotlogin.cgi (lihat uamserver), ingat harus dalam secure line ssl.
5. konfigurasi radius :
Setelah install Freeradius lalu masuk ke direktori radius dimana konfigurasinya berada, bila anda menggunakan OpenSuse dan memakai RPM dalam menginstallnya maka anda masuk ke direktori /etc/raddb/ dan apabila anda menginstall dengan cara meng-compile sendiri secara default direktori nya ada di /usr/local/etc/raddb/ atau terserah dimana –prefix=PREFIX anda diletakan.
# pico client.conf isinya seperti ini :
client 192.168.0.254 {
secret = //ini untuk membuat komunikasi dalam chillispot dan radius (seperti pada point C.3.d)
shortname = localhost
radius = other
}
# pico sql.conf, ini  diedit karena kita akan menggunakan mysql sebagai database user authentic, ada beberapa point penting yaitu :
driver = “rlm_sql_mysql” // Modul yang digunakan untuk koneksi ke mysql server
driver/lib yang digunakan apabila kita menggunakan Mysql, ada beberapa tipe driver disini yaitu : rlm_sql_mysql, rlm_sql_postgresql,rlm_sql_iodbc, rlm_sql_oracle, rlm_sql_unixodbc, rlm_sql_freetds
server = “localhost” //server mysql berada.
login = “root” //login access ke mysql dan memiliki GRANT ke database
radius password = “blablabla” //password dari database-user yang memiliki GRANT ke database radius
radius_db = “radius”//database-name dimana user radius berada
#pico radius.conf lalu tambahkan perintah dibawah ini, sesudah baris sqlcounter monthlycounter { sampai tanda } dan ditambah sesudah tanda } isinya :
$INCLUDE ${confdir}/sql.conf
sqlcounter noresetcounter {counter-name = Max-All-Session-Time check-name = Max-All-Sessionsqlmod-inst = sql key = User-Name reset = never query = “SELECT SUM(AcctSessionTime) FROM radacct WHERE UserName=’%{%k}’” }
untuk authorize ganti dengan :
authorize {
preprocess
chap
mschap
suffix
eap
sql
noresetcounter
}
dan untuk Authentication ganti dengan:
authenticate {
Auth-Type PAP{
pap
}
Auth-Type CHAP {
chap
}
Auth-Type MS-CHAP {
mschap
}
unix
eap
}
6. Sekarang kita akan mencoba men-setting konfigurasi di PhpMyPrepaid sebagai user administrator sekaligus bisa sebagai pembuat prepaid card login serta billing nya.

  1. Extract ke folder apache berada, default ada di /var/www/

  2. Masuk ke folder phpmyprepaid

  3. # pico config.inc.php disini ada beberapa point penting:
$dbName=”radius”; //database yang di pakai
$fpdfdir=”/var/www/phpmyprepaid/fpdf”; //lokasi dari direktori fpdf berada, tanpa “/” (slash)
$radius_server=”192.168.0.254″; //server radius berada
$radius_server_port=”1812″; //port yang dipakai oleh radius server
$radiussecret=””; //huruf rahasia yang dipakai oleh radius server untuk dapat berkomunikasi,
#pico dbconnect.php // edit seperti yang di edit di radius server
$my_host = “localhost”;
$my_user = “root”;
$my_pass = “PASS-MYSQL-ANDA”;
$my_dbase = “radius”;
7. Jalankan http://192.168.0.254/phpmyprepaid/index.php maka akan muncul tampilan instalasi phpmyprepaid, isi kolom databases dan di sesuikan dengan databases pada radius dbconnect.php secara otomatis menginstall dengan sendiri
8. Masukan username admin dan password admin, setelah semua database terinstall Maka dengan berakhir nya point terakhir maka selesai jugalah pekerjaan kita
di edit ulang tgl 13-05-2008
Komputer P 4
Instalasi OS Linux OpenSUSE 10.2
Instalasi 

di kutip dari http://firstly.wordpress.com

READ MORE - Membuat Billing Hotspot Menggunakan Chillispot, Radius phpmyprepait

Senin, 20 September 2010

MEMATIKAN KOMPUTER JARAK JAUH

Kali ini kita membahas tentang mematikan komputer dari jarak jauh melalui remote ssh dan telnet semua ini dilakukan didalam jaringan yang terkoneksi. artikel ini tidak mengungkap secara detail tentang dasar-dasar jaringan karena sudah pernah dibuat dan sudah banyak yang membuatnya diharapkan para pembaca sudah menguasai teknik-teknik jaringan sederhana.

Konsep untuk mematikan komputer ini sangatlah sederhana hal-hal yang diperlukan hanyalah dua buah komputer yang terkoneksi melalui jaringan LAN maupun internet dan mempunya IP addressnya masing-masing. Selanjutnya masing-masing komputer diberikan service telnet ataupun ssh sebagai server yang aktif.
Setelah terkoneksi untuk mematikan komputer pun tidak sulit karena hanya dibutuhkan beberapa baris command yang mudah. Oleh karena itu marilah kita lihat lebih jauh lagi bagaimana cara untuk mematikan komputer melalui service ssh maupun telnet.
Berikut langkah-langkah dan penjelasannya:


A. System Requirements
   1. Operating System yang mendukung networking. Dalam project ini kami menggunakan Windows XP.
   2. 2 network interface card.
   3. Kabel LAN dengan jack RJ-45.
   4. Menggunakan Peer to Peer connection.

B. Langkah-langkah mengaktifkan telnet server:
 Pada dasarnya setiap windows XP sudah terdapat services telnet namun services ini tidak diaktifkan.

   1. Buka Control Panel, pilih Administration Tools, pilih Services.
   2. Cari telnet services buka dengan klik dua kali.
   3. Aktifkan telnet service pada modus automatic sehingga saat komputer direstart service   ini pun tetap   aktif.
   4. Karena kita tidak ingin melakukan restart lakukan pengaktifan telnet service dengan mengetik start.

C. Langkah-langkah mengaktifkan ssh server:
Linux yang kita gunakan adalah versi debian ubuntu pada linux versi ini ssh-server tidak terdapat dalam sistem, oleh karena itu dibutuhkan penginstallan aplikasi ini.

   1. Pastikan komputer terkoneksi dengan internet.
   2. sudo apt-get update (untuk mengupdate repisotory)
   3. sudo apt-get install openssh-server.

D. Langkah-langkah mempersiapkan telnet client.
   1. Untuk windows cukup mengaktifkan command prompt di dalam windows.
   2. Untuk linux cukup mengaktikan terminal melalui start menu program.

E. Langkah-langkah mempersiapkan ssh client.
   1. Untuk linux buka terminal melalui start menu program.
   2. Untuk windows dapat menggunakan program tambahan semisal putty.

F. Mekanisme kerja:
Konsep yang perlu diperhatikan adalah:

   1. SSH terdiri dari dua jenis yaitu ssh-server dan ssh-client.
   2. Telnet terdiri dari dua jenis yaitu telnet-server dan telnet-client.
   3. Ssh-server hanya dapat berjalan di pc berbasis linux.
   4. Telnet-server hanya dapat berjalan di pc berbasis windows.
   5. Basic command dari ssh mirip dengan basic comand di terminal linux.
   6. Basic command dari telnet mirip dengan basic command di command prompt windows.
   7. Ssh-client dapat berjalan di linux cukup dengan menggunakan terminal dari linux itu sendiri.
   8. PuttySsh-client dapat berjalan di windows dengan menggunakan program tambahan putty.

   1. Telnet-client dapat berjalan di linux cukup dengan menggunakan terminal dari linux itu sendiri.
   2. Telnet-client dapat berjalan di windows dengan menggunakan command prompt dari windows itu sendiri.

G. Mematikan komputer melalui service ssh.
Pada konsepnya adalah sebagai berikut
Komputer 1 > Komputer 2
Ssh-client Ssh-server
Komputer 1 akan mencoba untuk mematikan komputer 2 oleh karena itu berikut beberapa prinsip:

   1. Ssh-client dapat berupa windows ataupun linux.
   2. Ssh-server hanya dapat dijalankan di linux.

Step melalui terminal linux:

   1. Buka terminal linux.
   2. Ketikan ssh user_name@ip_address
   3. Masukkan password
   4. Ketikkan sudo shutdown –h now

Penjelasan:

   1. user_name adalah user name yang dipakai di komputer linux yang akan dimatikan
   2. ip_address adalah alamat ip yang dipakai di komputer linux yang akan dimatikan.
   3. sudo menyatakan diri kita sebagai root atau administrator yang berhak.
   4. –h menyatakan untuk mematikan keseluruhan sitem.
   5. now menyatakan untuk mematikan pada saat command itu diexecute.

H. Mematikan komputer melalui service telnet.
Pada konsepnya adalah sebagai berikut.
Komputer 1 > Komputer 2
Telnet-client Telnet-server.
Komputer 1 akan mencoba untuk mematikan komputer oleh karena itu berikut beberapa prinsip:

   1. Telnet-client dapat berupa windows ataupun linux.
   2. Telnet-server hanya dapat dijalankan di windows.
   3. Step melalui command prompt windows.
   4. Buka terminal windows.
   5. Ketikan telnet ip_address;
   6. Masukkan password.
   7. Ketikkan shutdown –s

Penjelasan:

   1. user_name adalah user name yang di pakai di komputer 2 atau komputer windows yang akan dimatikan.
   2. Ip_address adalah alamat ip komputer yang akan dimatikan.
   3. –s menyatakan untuk mematikan komputer sekarang juga.

  •  PENUTUP
Kesimpulan

   1. Mematikan komputer melalui jarak jauh bukanlah hal yang sulit. Komputer yang akan dimatikan dalam konsep ini haruslah berbasiskan ipaddress karena telnet dan ssh hanya akan bekerja melalui ipaddress yang harus di set dimasing-masing komputer.
   2. telnet melalui ssh melalui port masing-masing 23 dan 22.
   3. Firewall dapat mematikan setiap destinasi port 23 dan 22 sehingga disarankan agar anda mematikan semua firewall yang aktif.
   4. Setiap komputer yang terkoneksikan kedalam jaringan internet dapat dimatikan melalui jarak jauh dengan mengarahkan ssh dan telnet ke ip address yang di konfigurasikan dalam hal ini ip address tersebut haruslah merupakan ip address public bukan ip address internal.
   5. Koneksi melalui internet dapat membahayakan jaringan anda maka disarankan jangan melalukan remote melalui jarak jauh apalagi melakukannya dengan telnet usahakanlah melakukannya jarang mungkin dan bukan di komputer public. Jika anda akan sering melakukannya anda dapat menggunakan jaringan yang bersifat private seperti VPN.
   6. Tidak semua komputer yang memiliki ip_address public dapat dikoneksikan melalui telnet dan ssh karena banyaknya router yang bersifat secure dengan tidak memperbolehkan koneksi dengan port tertentu.

Saran
   1. untuk menginstall aplikasi melalui apt-get yang terdapat dalam linux anda dapat menggunakan repisotory local seperti vlsm.org lakukan customisasi melalui /etc/apt/sources.list
   2. Linux ubuntu tidak dapat mendeteksi setiap hardware modem telephone oleh karena itu disarankan untuk mengecek kompatibilitas melalui live cd terlebih dahulu.
   3. Installasi linux dapat membuat windows anda hilang perhatikan baik-baik pilihan untuk mencustomize partisi anda hindari pemformatan yang tidak perlu.
READ MORE - MEMATIKAN KOMPUTER JARAK JAUH

Selasa, 14 September 2010

DOWNLOAD TORRENT LEBIH MENYENANGKAN

Akhirnya bisa ngeblog juga di papua..hehehe..kali ini saya akan membagi pengalaman tentang download torrent,,tadi siang saya membeli paket flash unlimited dengan tarif Rp.100000, kecepatan maksimum 384 kbps(setelah mencapai quota 512 mb, kecepatan di turunkan) dan masa aktif 30 hari. awalnya untuk browsing cepat banget, dan saya percaya pasti untuk mendownload juga cepat karena di Manokwari udah 3,5G. pas di coba mendownload software dari softpedia dengan besar 2mb eh ya ampun, gak nyampe 1kbps, padahal udah make IDM.  karna gk percaya saya nyoba download make bittorent, sapa tau bisa dapat speed  maksimal. saya nyoba download file torrent yang besarnya 139 mb, awalnya hanya 0,2 kbps, tanpa nyerah saya nyari akal untuk maksimalkan bittorennya eh bisa naik  sampe 60an kbps. ni gambarnya kalo gk percaya



jadi kalo make telkomsel flash, kalo mau download mending download dari torrent biar agak cepat. tapi tergantung seeds dan leechnya juga loh.berikut tips untuk mempercepat download file torrent:

1. LLVLord TCP / IP Patch
      Walaupun bukan termasuk tip untuk BitTorrent, tetapi Anda harus melakukan hal ini agar modifikasi tips      lainnya mampu bekerja dengan baik.Batas jumlah max WinXP adalah setengah koneksi hanya 10 TCP. Gunakan Llvlord patch untuk mengubah batasannya menjadi 50, bahkan 100.
    Download disini
    atau disono
    kapasitas:
    39.1 KB.

2. Setting Connection
    Pada Options > Preferences > Connection
    Checklist randomize port each start biar automatis search port setiap kita start program.

3.Setting Bandwidth
    Pada Options > Preferences > Bandwidth
    Ubah :
    Global Max. number of connections: 800
    Maximum number of connected peers per torrent: 125
    Number of upload slots per torrent: 80

4. Setting Advance
    Ubah net.max_halfopen:50
    Lalu klik set > apply > ok

5. Tracker
    Pada file torrent yang sedang proses download klik kanan > property
    Masukan list dibawah pada kolom tracker :

    http://tracker.thepiratebay.org/announce

    udp://tracker.thepiratebay.org:80/announce

    http://tpb.tracker.thepiratebay.org/announce

    http://open.tracker.thepiratebay.org/announce

    http://vip.tracker.thepiratebay.org/announce

    http://bt1.the9.com:6969/announce

    http://denis.stalker.h3q.com:6969/announce

    http://tv.tracker.prq.to/announce

    http://tpb.tracker.prq.to/announce

    http://tracker2.istole.it:60500/announce

    http://t.ppnow.net:2710/announce

    http://tracker.prq.to/announce

    http://www.torrentvideos.com:6969/announce

    http://218.145.160.136:8080/announce

    http://track.sextorrent.to:2710/announce

    http://www.sumotracker.org/announce

    http://tracker.ydy.com:83/announce

    http://inferno.demonoid.com:3407/announce

    http://tracker.deluxebits.to:3552/announce

    http://tracker.torrentbox.com:2710/announce

    http://tracker.hexagon.cc:2710/announce

    http://tracker.torrent.to:2710/announce

    http://axxo.sladinki007.net:6500/announce

    http://220.162.244.175:53880/announce

    http://eztv.sladinki007.net:60500/announce

    http://tracker.torrenty.org:6969/announce

    http://tracker.bitebbs.com:6969/announce

    http://www.torrent-downloads.to:2710/announce

    http://eztv.sladinki007.eu:60500/announce

    http://www.ipmart-forum.com:2710/announce

    http://www.ipmart-forum.com:2710/c3w...pk2fc/announce

    http://tracker.sladinki007.net:6500/announce

    http://tracker.ydy.com:102/announce

    http://tracker.paradise-tracker.com:12000/announce

    http://moviesb4time.biz/announce.php

    http://tracker.deadfrog.us:42426/announce

    http://mpggalaxy.mine.nu:6969/announce

    http://denis.stalker.h3q.com:6969/announce

    http://tpb.tracker.prq.to/announce

    http://tracker.prq.to/announce

    http://218.145.160.136:8080/announce

    http://tracker.ydy.com:83/announce

    http://tracker.deluxebits.to:3552/announce

    http://tracker.thepiratebay.org/announce

    http://tracker.torrent.to:2710/announce

    http://tracker.bitebbs.com:6969/announce

    http://www.torrent-downloads.to:2710/announce

    http://tpb.tracker.prq.to:80/announce

    http://locustracker.findhere.org:2710/announce

    http://tracker9.bol.bg/announce.php

    http://torrent-downloads.deants.com:2710/announce

    http://tracker.piecesnbits.net:2710/announce

    http://seedy.mine.nu:6969/announce

    http://85.17.40.41:80/announce

    http://tracker.ydy.com:98/announce

    http://www.sumotracker.com/announce

    http://tracker.sextorrent.to:2710/announce

    http://tracker.freshtorrents.org:2710/announce

    http://bt.cngba.com:8000/announce

    http://tracker1.torrentum.pl:6969/announce

    http://deez-torrents.findhere.org:2710/announce

    http://tracker.prq.to:80/announce

    http://bt.tgbus.com:8080/announce

    http://bt-dbfr.shonencenter.net:8000/announce

    http://torrentz.ofgods.com:2710/announce

    http://www.the-underdogs.info:6969/announce

    http://tracker.slotorrent.net:3390/announce

    http://torrentdealer.ath.cx:6969/announce

    http://paranoya.homelinux.org:6969/announce New Tracker

    http://tracker.thepiratebay.org:80/announce

    http://unme.findhere.org:2710/announce

    udp://denis.stalker.h3q.com:6969/announce

    http://tracker.btminer.com:2710/announce

    http://tk2.greedland.net:80/announce

    http://btfans.3322.org:8000/announce

    http://alt.sextorrent.to:2710/announce

    http://www.hashish.ath.cx:6969/announce

    http://tv.tracker.thepiratebay.org/announce

    http://bt.btbbt.com:7272/announce

    http://vip.tracker.thepiratebay.org/announce

    http://www.moviex.info:2710/r12xjr0azivx42cjuyzn3c73mdqxj31q/announce

6.Instal program tambahan seperti BitTorrent Turbo Accelerator dan sebagainya.  search aja di Google.

sekian dulu yah...mau tidur..hehehe
READ MORE - DOWNLOAD TORRENT LEBIH MENYENANGKAN
SEO Tools by MessageForce